Neuerung im Fachpraktikum

Im Rahmen des Projekts "Leibniz-Prinzip" der Qualitätsoffensive Lehrerbildung erfolgt eine Neuausrichtung des Fachpraktikums Spanisch.

Hierfür baut das Fachgebiet Didaktik des Romanischen Seminars seine Kooperationen mit Schulen in der Region Hannover aus.

Ziel ist es, dass alle Studierenden ihren Platz für das Fachpraktikum Spanisch über das Romanische Seminar vermittelt bekommen und ihr Praktikum im Tandem absolvieren.

Wenn Sie im Wintersemester 2019/2020 oder zu einem späteren Zeitpunkt das Seminar zum Fachpraktikum belegen und noch keinen Praktikumsplatz haben, melden Sie sich bitte bei Prof. Dr. Andrea Rössler und Helene Pachale unter der folgenden Adresse: fachpraktikum.spanischromanistik.phil.uni-hannover.de

Melden Sie sich bitte auch unter der genannten Adresse, wenn Sie bereits einen Praktikumsplatz haben, damit ggf. ein*e Tandempartner*in an diese Schule vermittelt werden kann.

Weitere Informationen finden Sie hier.