Beeinträchtung durch COVID-19

Schließung des Romanischen Seminars für den Publikumsverkehr

Liebe Studierende des Romanischen Seminars!

Das Institut bleibt für den Publikumsverkehr bis zum Semesterbeginn geschlossen. In dieser Zeit sind wir für Sie per Email (10-12 Uhr) erreichbar und werden versuchen, Ihre möglichen Fragen so schnell es geht zu beantworten. Die persönlichen Sprechstunden entfallen ebenfalls bis auf weiteres, bitte wenden Sie sich an die entsprechenden Dozent*innen per Email, wenn Sie Fragen haben.

Zu allgemeinen Hinweisen beachten Sie bitte auch die Homepage der Philosophischen Fakultät und der LUH!

Bitte reichen Sie Ihre Hausarbeiten, BA- und MA-Arbeiten per pdf ein!

Gedruckte BA- und MA-Arbeiten inkl. Abgabeformular werden vom Pförtner mit einem Post-it mit Abgabedatum versehen und in unser Postfach gelegt werden. Er nimmt auch alle weitere Post für das Romanische Seminar entgegen.

Studienleistungsscheine können ab Semesterbeginn wieder im Sekretariat abgeholt werden.

Wir hoffen, dass alles bald wieder im gewohnten Rahmen stattfinden kann und wünschen Ihnen allen eine gesunde Vorlesungsfreie Zeit!

Ihr Romanisches Seminar